※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uuuuuka
妊娠・出産

8月にディズニーシーでmickeyに触ってもらう予定。残り2日は関東で赤ちゃんグッズを買ったり思い出作り。オススメの場所を教えてください。

マタニティ旅について質問です♡‼︎
8月に2泊3日で旅行に行きます☆
ディズニーシーでmickeyにお腹をナデナデしてもらうことに決まったんですが、残りの2日は関東をぶらぶらしようと思うんですが、関東圏にお住いの方でここはオススメだよ〜♡行ってみて〜というところがあれば教えて下さい‼︎
赤ちゃんグッズを買ったり、2人の思い出を作りたいと考えてます❣️

コメント

とことこハム太郎

ディズニーの近くなら幕張のアウトレットパークでお買い物が私は好きです!あとはお台場なども昼は買い物ができて夜は夜景が綺麗でビーチもあるのでオススメです♬

YR

ちょっとディズニーからは離れるので移動が辛くなければですが、自由が丘は安くて可愛いベビー服がたくさん売ってるみたいです♪
お友達が行ったみたいでw私も来週行く予定です♪
都心ほど人混みじゃないしお洒落なお店もあるのでオススメかと(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

ぎょまま

ディズニー近くでしたら幕張新都心のイオンモールに子供服のお店沢山入ってます🐱
東京湾クルーズでディナー食べたのもよかったですよ~💆

私の妹も8月に上京してきます!
オススメは、六本木ヒルズでジブリ展始まりますので、興味あれば!
あとは、劇団四季のアラジン、リトルマーメイド、ライオンキングなどご覧になるのもよいかと!