妊娠・出産 現在21w マタニティです。性別どちらだと思いますか?今日産院では多分女… 現在21w マタニティです。性別どちらだと思いますか? 今日産院では多分女の子だと思います〜と言われました。 なんとなく男の子じゃないかな?と思っていたのでビックリで夫や親族に報告したのですが、その後まさかこの後覆ったら…と思ってしまいました😥 皆さまのご意見伺えたら嬉しいです。 写真はエコー動画のスクショです。 3本線が見えてるかなーと技師さんには言われました! 最終更新:48分前 お気に入り 1 産院 妊娠21週目 マタニティ 性別 女の子 男の子 夫 エコー 写真 動画 親族 ぽんず(妊娠21週目, 1歳8ヶ月) コメント 🐸 女の子だと思います🙌 1時間前 ぽんず 回答ありがとうございます☺️! 53分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
回答ありがとうございます☺️!