コメント
とらきち☆
うちも太もも太くて迷いながら買いました。
もしよかったら、Sを買ってみてください。それが大きかったら新生児サイズかえばよいし。
Sはいずれ使いますしね。
かっしー(^^)
オムツのテープを留める位置を、上にずらしてみたらどうですか??
あと、私は買ったことないですが、グーンの新生児用は他社の新生児用より大きめらしいです。
3200だったら、試してみるのも有りかも。
しー。
跡がつくならもうSでいいと思いますよ☺️
とらきち☆
うちも太もも太くて迷いながら買いました。
もしよかったら、Sを買ってみてください。それが大きかったら新生児サイズかえばよいし。
Sはいずれ使いますしね。
かっしー(^^)
オムツのテープを留める位置を、上にずらしてみたらどうですか??
あと、私は買ったことないですが、グーンの新生児用は他社の新生児用より大きめらしいです。
3200だったら、試してみるのも有りかも。
しー。
跡がつくならもうSでいいと思いますよ☺️
「男の子」に関する質問
3回食にするタイミングについて あと数日で9ヶ月になる男の子です。 完ミで育てているのですが ミルクを飲む量がどんどん減ってきてしまっていて 離乳食の食べもすごく良いため 月曜日から少し早いけど3回食にしてしまお…
2〜3歳の男の子ママさん、クリスマスプレゼント何にしますか? 長男のプレゼントどれにしようか悩んでます🤔 電車やアンパンマンが好きなのですが、最近は保育園でブロックやつみきが好き?みたいです。 家ではプラレール…
小2の男の子って、こんなもんですか!? ・何度注意しても同じこと繰り返す ・忘れ物ばかり ・宿題しない ・家でダラダラ ・人の話聞いてない返事しない ・自分だけウケて、こっちはつまんない話をいつまでもしてくる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
いまパンパースの新生児用つかっていますが、ムーニーとかの新生児用とかだと余裕ありますかね?
とらきち☆
ムーニーも大きめってききました。すいませんムーニーは使ったことないんですよー。
私は最初はパンパースで
次がメリーズを使ってました。
たまたまメリーズが安かったので…
今はグーンです。
量が多くて回りがみんな使ってたので。
この二つは大きいと思いましたしばらく新生児サイズでもよかったです。
今は3ヶ月で6.5キロありますが、今もグーンのSつかえてます。今のがなくなったらMにしますー。
難しいですよねー。体形が違うときつそうですもんね😅
あり
オムツのsizeアップはほんと難しくて、、😭😭