子育て・グッズ もうすぐ1歳2ヶ月の男の子。先週から軟便が続いています。機嫌はよく… もうすぐ1歳2ヶ月の男の子。 先週から軟便が続いています。 機嫌はよく、食欲もあり熱などの目立つ症状はありません。 便は茶色や黄土色で、血が混ざったり、白っぽいものは出ていません。 元気なので様子を見ていたのですが、そろそろ小児科へ受診した方が良いでしょうか? 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 小児科 症状 男の子 熱 1歳 茶色 kitty(5歳10ヶ月, 10歳) コメント そぅ♡たぁ♡ママ 嘔吐とうなければ大丈夫かな、と。 黄土色→すこしでも白っぽかったら言った方がいいかな、と思います! 受診しても整腸剤をもらうのみだと思います←私の地区ではそうです! 7月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント