※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人の出産祝いに可愛い洋服を贈りたいです。80か90のサイズで悩んでいます。デザインやサイズのアドバイスをお願いします。

友人の出産祝いにお洋服をあげたいと思っています。第三子で、上2人がお兄ちゃんなので可愛い洋服をプレゼントしたいです😍
自分のプレゼントセンスに自信がないので、みなさんにご意見伺いたく💦
サイズは少し大きくなってから着られるように80か90で悩んでます。
デザイン、サイズなどアドバイスいただきたいです。よろしくお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ボレロ、ワンピ、ズボンの三点セットです☺️

はる

かわいいです😊90でいいかと思います⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですかね!?😍そうおっしゃってもらえると、自信持って送ることできます!ありがとうございます😊サイズ参考にします。

• 8月10日
あやこ

しっかり歩くようになってから着せたいですね。90で2歳前に着せたら可愛い年頃ですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイハイ時期より、歩いてからのお洋服ですよね☺️サイズ参考にします❣️

• 8月10日

出生体重が平均的なら80でいいんじゃないかと思います!
春先くらいから着れそうなデザインなので、貰ったら早めに着せれた方がいいかなと😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、生まれた時の体重ですね💡アドバイスありがとうございます!参考にします☺️

• 8月10日
くらぴー

組曲かわいいですよね^ ^なかなか自分で買えないので嬉しいです😊私ももらったらなるべくすぐにきさせたいので、80で良いかと思いました!ボレロだけサイズ選べるのであれば90にしたいところですね^ ^
夏生まれですかね?80であればらこの冬から着させられそうです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですかね!?よかった!自信持って送ることできます☺️サイズ参考にさせてもらいます!ありがとうございます。

• 8月10日
ちあち

5月生まれの今1歳2ヶ月です。
とても可愛いと思います!!
サイズは90がいいかな?と思います。
うちの子は小粒で今80着てますが、こういうお洋服は歩くようになってからが可愛いと思うし、長く着たいですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいと言ってもらえて自信つきました😍ありがとうございます!サイズ参考にさせていただきます☺️

• 8月10日