妊活 排卵検査薬で、8日9日のPMの感じでしたら陽性になるのは近いでしょうか… お世話になります😀 排卵検査薬で、8日9日のPMの感じでしたら陽性になるのは近いでしょうか? ルナルナの排卵予定は8日で、今朝から排卵痛があります💦 タイミングは8日にとっています。 今日はタイミング取れそうにない為、タイミング的には大丈夫か心配です😅😅 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 排卵痛 ルナルナ 兄妹mama(3歳5ヶ月, 8歳) コメント よしまり この薄さだと…陽性になるのはまだまだ先かと思います💦 急に濃くなることもなくはないので言い切れませんが…。 8月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント