家事・料理 今日はお味噌汁と残りのプルコギを使って肉じゃがを作るんですが、あと… 今日はお味噌汁と残りのプルコギを使って肉じゃがを作るんですが、あと一品か二品欲しいかなって思ってますが、皆さんなら何を作りますか? 子供達は不満かもですが、冷奴にサラダぐらいで良いですかね? 冷蔵庫には 鯖・蒲鉾・ちくわ・ミンチ・厚揚げ ウインナー5本・しらす・納豆 キャベツ・キュウリ1本・人参・水菜 こんなのしかありませんがヨロシクお願いします☺️ 最終更新:2020年8月9日 お気に入り インナー 肉 納豆 冷蔵庫 キャベツ 人参 サラダ まーりんちゃん(8歳, 13歳, 16歳) コメント RK 子供さんが食べそうなものなら、 ちくわの穴にきゅうりを入れる、 キャベツとにんじんとウインナーを炒める、 もしチーズがあるなら、厚揚げにしらすとチーズを乗せて焼く、 とかいかがですか?😊 8月9日 まーりんちゃん おーっ!! ちくわにキュウリ忘れてました💦 美味しいですよね🎵 チーズもあります!! しらすにチーズどんな感じになるかな?☺️ 早速作ってみます🎵 コメントありがとうございました☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーりんちゃん
おーっ!!
ちくわにキュウリ忘れてました💦
美味しいですよね🎵
チーズもあります!!
しらすにチーズどんな感じになるかな?☺️
早速作ってみます🎵
コメントありがとうございました☺️