コメント

メメ
排卵日がズレてる可能性もあるし、もう1週間くらい待っても疑わしかったから検査薬やってみてはどうですかね☺️
メメ
排卵日がズレてる可能性もあるし、もう1週間くらい待っても疑わしかったから検査薬やってみてはどうですかね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
産後の手続きについて質問です🙇🏻♀️ 愛知🏠⇒関西に里帰り出産予定です。 産後、旦那に諸々の手続きをしてもらうのですが 私たちの住民票がある愛知の市役所でする予定です。 持ち物に母子手帳とあるのですがコピーとかでい…
入院中、夫が恋しくて寂しくて涙が出てきます。 5月28日に出産し、入院2日目です。 夫は毎日面会に来てくれるし、昨日から母子同室が始まり、赤ちゃんと一緒で1人ぼっちじゃないはずなのにすごく寂しいです。 赤ちゃんが…
帝王切開前や入院3日目までに親や家族に会いたくないっておかしいでしょうか? 帝王切開前は無理したくないし感染症とかも気になるから会いたくないし入院3日目までは大変と色々聞いたり見たりするので会わない方が良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!!(^^)