コメント
mikko♡
うちは28度設定で寝るときはつけっぱです。タイマーを使うと途中で暑くなって目が覚めるのが嫌なので(^^;
もちろんフィルター掃除はしています。
さるあた
うちは付けっ放しです。
息子だけだと付けっ放しじゃなくても良さそうですが、上の子達が汗すごいので(>_<)
だいたい27〜29℃にしてます。
mikko♡
うちは28度設定で寝るときはつけっぱです。タイマーを使うと途中で暑くなって目が覚めるのが嫌なので(^^;
もちろんフィルター掃除はしています。
さるあた
うちは付けっ放しです。
息子だけだと付けっ放しじゃなくても良さそうですが、上の子達が汗すごいので(>_<)
だいたい27〜29℃にしてます。
「赤ちゃん」に関する質問
質問です🙋♀️ 現在8ヶ月の男の子を育てているのですが、第2子を妊娠したの(心拍の確認は来週予定)ですが、完母で育てているため卒乳するべきなのか悩んでいます。 先生からは、離乳食も始まっているから回数減らしてねと…
これまではまったく考えていなかった3人目。 今0歳の2人目があっという間に大きくなっていて「もう赤ちゃんを育てることはないのかな?」と思うとすごく悲しくなり、最近ぼんやりと「3人目」について考えるようになりまし…
寝かしつけについてです。誹謗中傷はやめてください。 私自身寝かしつけが得意ではなく上の子が赤ちゃんの頃何をしても寝なかったことを機に寝かしつけを頑張ることを辞めてました。 しかし現在は8時起き23時寝(21時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ファイティン
フィルター掃除はエアコンのお掃除機能ではなく、自分でですか?
mikko♡
エアコンの掃除機能はあんまり信用していないので、自分でも月1で掃除しています( ;´・ω・`)