コメント
まりも
気持ち高めですが、そこまでびっくりするくらいの体温ではないと思います(´∀`)
環境に左右されるレベルな気がするので、涼しくしてあげて様子見ます♫
まりも
気持ち高めですが、そこまでびっくりするくらいの体温ではないと思います(´∀`)
環境に左右されるレベルな気がするので、涼しくしてあげて様子見ます♫
「新生児」に関する質問
4か月息子💩の回数が多くて困ってます… 新生児のときも💩の回数多くて1日がおむつ替えで終わる 1ヶ月〜3ヶ月は1日に1〜2回に減った、多くて3回くらい 4か月に入って1日に12回くらい💩してる!! 少量の💩分けて出すのヤメテー…
産褥期に無理をすると更年期がひどくなったり子宮脱につながるって本当でしょうか? 経産婦で上がまだ小さいのと、ワンオペまでは行きませんが夫は育休を取らず、親も頼れないので2泊3日で昨日退院しました。 上の子が…
新生児の時から寝起きのみ末広二重で、日中は一重なのですが、今日お昼寝から目覚めた時はじめての高さの線が出てきて、一瞬だけ平行二重になりました👀(今3ヶ月です) 同じように、新生児の時から寝起きのみ末広二重、日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児ママ
コメントありがとうございます!寝起きもあるかもなので涼しくして様子みます😊