コメント
さらい
一歳代ぐらいまでですかね。
ほく
結構皆さん温度低めなんだな〜と思ってます😳うちは26-28度で設定してます🙋♀️
お外から帰ってきたあとは28度にしてから度の熱が取れてきて、また汗かきはじめたら27.26に下げるようにしてます🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
同じくらいの方がいて安心しました。今7ヶ月なんですが0歳児のうちはやっぱり低めの方がいいのかな❓️でも外気温と差があるのも気になるし💦と悩んでました- 8月9日
まんま
うちも設定温度基本28℃で、ちょっと暑く感じてきたら26℃とかに一旦下げて、また元に戻したりしてます。
理由は28℃くらいが一番電気代の節約になって、ちょうどいい温度と聞いたことがあるのと、あまり涼しいのに慣れすぎて、汗腺が育たないのも、夏バテしやすい原因になるからです。
汗かくことも少しはした方が身体の為にいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいの方がいて安心しました🙌
そうなんですね💡まんまさんのような知識はなくなんとなく27℃にしてました✨勉強になります😊- 8月9日
ひなまま1024
うちは26度~27度設定ですね。24~25度は大人も肌寒いと思います💦新生児のうちだけでは?
-
はじめてのママリ🔰
冬生まれですが徐々に暑さになれさせた方が良さげですよね🤔- 8月9日
はじめてのママリ🔰
低め設定は0歳児の間だけかなと思っていました😲