コメント
はじめてのママリ🔰
自分の声を楽しんでるんですよー💡
さや
4ヶ月になりたくさん色んな声を出すようになりました!
たまにびっくりするくらい大きな声で笑ったり変な声出したり😟
おしゃべりするまでは続くんですかね??
-
はじめてのママリ
同じような方がいて安心しました!😊
ありがとうございます🌟
本当にびっくりしますよね🥺♡
成長の過程として見守るしかないのかな?(^_^)- 8月9日
まな
息子が初めて奇声を発したのは生後2ヶ月のときでした。いきなりローソンで「あう!あう!」と大声でした(;´ω`)成長過程で奇声を発するのはしょうがないかなと思います
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🌟
そうですよね!成長だと思って
見守っていきます😊🌟
ローソンではびっくりしますね!😂
ちなみにお子さんはまだ大きな
奇声のような声を出しますか?- 8月9日
-
まな
どういたしましてです!
見守っていきましょー(≧∇≦)
びっくりしたし、店員さんにもまだ2ヶ月ですよね!?ってびっくりされちゃいました(笑)まだまだ奇声がなくなりません(笑)逆にレベルアップして長い奇声を発してます(๑´ㅂ`๑)𐤔𐤔今ではスーパーでもひどいです(笑)- 8月9日
-
はじめてのママリ
同じような方がいて安心しました🥰♡今日も元気にきゃーきゃー騒いでます😂(笑)
スーパーでもなかなか目立ちますね🙊お友だちはすぐまなさんのお子さんだ!って分かっちゃうかもですね🙊💓
そんな時期もきっと今だけなので大事動画に収めておきます!(笑)- 8月9日
-
まな
子供は元気なのが1番ですね!^^*(笑)
目立ちます(笑)店員さんには息子はすっかり覚えていただいて息子に話しかけてくれてます!(≧∇≦)
しっかり話すようになるのはあっという間だと思うので私もしっかり動画に残そうと思います!息子は少しずつ言葉になるような発音を覚えてきてます!はいでは無いけどあい!って言います( •ᴗ• )少し言葉みたいなの聞くと尚更可愛いです!- 8月9日
はじめてのママリ
そうですよね!ありがとうございます😊
ネットや育児書でも見たのですが
他にこんな奇声を発する赤ちゃんを
見たことがなくて、、😣
はじめてのママリ🔰
たまたま見たことがないだけで、みーんなこんな感じで、うぇーい!ってやってると思います😂
はじめてのママリ
まさにうぇーい!です!😂(笑)
心配しすぎなんだなぁと安心しました♡ありがとうございます!🌟