子育て・グッズ 写真館で写真を撮りに行くのですが、撮る直後にミルクを飲ませた方がご… 写真館で写真を撮りに行くのですが、撮る直後にミルクを飲ませた方がご機嫌な気がするのですが、 ミルクのタイミングでなくても、出掛ける前にも少し飲ませていくべきでしょうか? 車で行くのでグズったらすぐあげれる状況なら着いて泣いたらの方がいいですかね? みなさんお出掛けの時は、どうしてますか🤨 最終更新:2020年8月9日 お気に入り ミルク 車 写真 ママリ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 少し早くても飲ませちゃいます💦 写真撮り終わるまで我慢させるのもギャン泣きしそうですよね😂 8月9日 ママリ コメントありがとうございます✨ あっ、撮る直前の間違いでした😭 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
あっ、撮る直前の間違いでした😭