コメント
ちぃちゃん
妊娠の可能性はないですか??🤔私は妊娠するとそんな感じになります💦
はじめてのママリ🔰
すみませんだいぶ過去の投稿ですが、コメントしていいですか?
私も同じような状況ですごく心配してます😭😭あれから同じようなことが起きましたかー😣?
ちぃちゃん
妊娠の可能性はないですか??🤔私は妊娠するとそんな感じになります💦
はじめてのママリ🔰
すみませんだいぶ過去の投稿ですが、コメントしていいですか?
私も同じような状況ですごく心配してます😭😭あれから同じようなことが起きましたかー😣?
「産婦人科」に関する質問
高血圧ぎみの自分が出産する場合は総合病院の方がいいのでしょうか? 1人目の時は妊娠高血圧で「今日から入院ね」と言われ帝王切開で産みました 今回も同じ産婦人科に行ったところ妊娠初期から高血圧の場合うちでは産め…
2週間ほど咳が良くならず、産婦人科でもらった薬も切れたため、呼吸器内科に行って処方してもらったのが吸入器と カルボシステイン250を毎食後2錠だったのですが、 産婦人科でもらった時は毎食後1錠でした💦 妊娠している…
主人が風邪をもらってきて 数日間はよかったんですが結果うつりました😅 25週頃、頭痛がすごくて 鎮痛剤としてカロナールを処方されました💊 今32週に入ったばかりなんですが まだカロナール飲んでも大丈夫でしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Happy♡
コメントありがとうございます!
先程生理がきました😭
それにしても今回はずっと痛くて辛かったです😭なんなんでしょうね😭