産婦人科・小児科 妊娠中の受診科について最近風邪を引いてしまい、持病の蓄膿症が悪化し… 妊娠中の受診科について 最近風邪を引いてしまい、持病の蓄膿症が悪化しました。 頬や頭も痛くて辛いのですが耳鼻科に行くべきか産婦人科で相談するべきかどちらなのでしょうか。 ちなみに産婦人科は明後日検診予定です。 皆様ならどうしますか? 最終更新:6月25日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 検診 頬 のん(妊娠23週目, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら耳鼻科に行きます! 6月25日 のん 妊娠していることを伝えればきっと大丈夫ですよね! 明日耳鼻科に行ってきます。 ありがとうございました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
妊娠していることを伝えればきっと大丈夫ですよね!
明日耳鼻科に行ってきます。
ありがとうございました!