※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子体操をした後、お腹の位置が変わりましたが、逆子が治ったかは分かりません。初めての妊娠で不安な気持ちもわかります。

この前の検診で逆子と言われて、その時までは下っ腹の方で胎動を感じていたのですが逆子体操やってたら、ココ最近お腹の真ん中の方で胎動感じてるのですが、これは逆子が治ったのでしょうか?😭
初めての妊娠で不安なことだらけです😭

コメント

2kids🎀mama r&n

おへそより上かおへそ横らへんに足が当たるみたいな感じだったら治ってる可能性あると思います✨!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂😂
    おへその隣??あたりで胎動感じてます😭
    不安で色々と考えてしまうことが多いので心配です😭

• 8月9日
ひな

29週なんですが、私も今逆子です😂
下の方をガンガン蹴るのでお腹の張りと痛みがすごくて自宅安静になってしまいましたー💦
私は張りがあるのでまだ逆子体操教えてもらってないんですけど、治ってると良いですね😊
ずっとへそから15センチくらい下を蹴られてるのでへそくらいの位置なら治ってるかもですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡いまは、何とか治ったかもしれないです😭

• 8月9日