コメント

riri
いつも常温で食べさせてます😳💦
家でも常温です😂

まろママ
常温でそのまま食べられますよ😂
うちも離乳食期によく使ってましたよ☝️味が美味しいから温めなくてもパクパク食べてました!
-
年子まま🧸
そうなんですね!常温でも食べさせられるならどこでも持っていけますね😎
ありがとうございます🙇♂️- 8月9日
riri
いつも常温で食べさせてます😳💦
家でも常温です😂
まろママ
常温でそのまま食べられますよ😂
うちも離乳食期によく使ってましたよ☝️味が美味しいから温めなくてもパクパク食べてました!
年子まま🧸
そうなんですね!常温でも食べさせられるならどこでも持っていけますね😎
ありがとうございます🙇♂️
「お弁当」に関する質問
今日娘が遠足に行ったんですが、お弁当を食べたときにカラスが近づいてきてこわくて食べられず、(いつも隣にある私の実家へ帰宅します)帰ってきてから食べたそうです(15時ごろ) 食中毒が心配なんですが、何時間後くらいま…
幼稚園、保育園時代 給食、お弁当どちらでしたか? 旦那にどっちだった?って聞いたら 覚えてないって言うんですよ笑 そんなことありえますか?😱 わたしは毎日お弁当でした。 どんなものが入ってたかも覚えてます笑 も…
5人家族 大人3人、子ども2人 米、光熱費なし、車2台、習い事2人分 毎月平均30万使っています… 25万位内に抑えろと言われているのですが 今月、私なりに頑張ってみましたが 同じくらいでした… というより別のところで出費…
家事・料理人気の質問ランキング
年子まま🧸
常温でも食べれるんですね!
この時期は特に温めて食べさす必要もないですもね😂
ありがとうございます🙇♂️