はじめてのママリ🔰
ワコールの産後ガードル嬉しかったです💕
あとはエステのチケットとかですかね😌

退会ユーザー
黒毛和牛のパンバーグですね!チンしたら食べれる冷凍セット♥️ 高くて自分では買えないけど、癒やしでした☺️

❤︎り❤︎え❤︎
飲み物。焼き菓子。等のちょこちょこ食べれる物が良かったです。

花志白
高級お肉です。やっと好きなものを食べられたので。

はー
まとめてのお礼ですみません。
ぜひ、参考にさせていただきます☀️
回答ありがとうございました🌈🙇
はじめてのママリ🔰
ワコールの産後ガードル嬉しかったです💕
あとはエステのチケットとかですかね😌
退会ユーザー
黒毛和牛のパンバーグですね!チンしたら食べれる冷凍セット♥️ 高くて自分では買えないけど、癒やしでした☺️
❤︎り❤︎え❤︎
飲み物。焼き菓子。等のちょこちょこ食べれる物が良かったです。
花志白
高級お肉です。やっと好きなものを食べられたので。
はー
まとめてのお礼ですみません。
ぜひ、参考にさせていただきます☀️
回答ありがとうございました🌈🙇
「出産祝い」に関する質問
友達が同じ月に2人出産予定です。 そして同じグループです。笑 出産祝い何にしようかなと、、 わたしはもう5年前に結婚出産して 出産祝いはいらないよーと言ってたし もらってません。 あまり会わないのですが 結婚等…
もうすぐ海外に引っ越してしまう友達になかなか会えないので、出産祝いを郵送したいとLINEしたけど既読スルーです… この場合お祝いはいらないって事ですかね? お祝い使い道ないのでそれなら処分しようか迷ってます… どう…
3人目で女の子の出産祝いとして写真のブルマとスタイのセットどう思いますか?ちなみに上2人が男の子です。 上が男の子なので、女の子らしい柄や色の服の方がいいのかなーと考えたのですが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント