はじめてのママリ🔰
ワコールの産後ガードル嬉しかったです💕
あとはエステのチケットとかですかね😌

退会ユーザー
黒毛和牛のパンバーグですね!チンしたら食べれる冷凍セット♥️ 高くて自分では買えないけど、癒やしでした☺️

❤︎り❤︎え❤︎
飲み物。焼き菓子。等のちょこちょこ食べれる物が良かったです。

花志白
高級お肉です。やっと好きなものを食べられたので。

はー
まとめてのお礼ですみません。
ぜひ、参考にさせていただきます☀️
回答ありがとうございました🌈🙇
はじめてのママリ🔰
ワコールの産後ガードル嬉しかったです💕
あとはエステのチケットとかですかね😌
退会ユーザー
黒毛和牛のパンバーグですね!チンしたら食べれる冷凍セット♥️ 高くて自分では買えないけど、癒やしでした☺️
❤︎り❤︎え❤︎
飲み物。焼き菓子。等のちょこちょこ食べれる物が良かったです。
花志白
高級お肉です。やっと好きなものを食べられたので。
はー
まとめてのお礼ですみません。
ぜひ、参考にさせていただきます☀️
回答ありがとうございました🌈🙇
「友達」に関する質問
現在2人目を妊娠中なのですが、上の子の保育園はどうなるのでしょうか? 今年の2月に引っ越し転居先での生活が始まり、上の子は4月から新しいこども園へ転園したところで妊娠も発覚しました。 現在は求職活動中で2号認定…
私が専業主婦になることがわかったらお友達と疎遠になってしまいました🥺 同じ産院でお友達になって同じ誕生日の子を持つママと産後定期的に遊んでました。 そのママは4月からお仕事復帰で、私は不妊治療で退職したためし…
目の合いにくさとは?どういう感じなのか教えてください。 普段、名前を呼ぶと振り返ってこちらの顔を見ます(1度で反応しない時は2〜3回呼ぶこともあります)。目を見てよく笑います。何か出来た時や好きなものを見つけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント