ココロ・悩み ついに自分が住む地域にもコロナが出ました🥵💦自分が通う産院にコロナに… ついに自分が住む地域にもコロナが出ました🥵💦 自分が通う産院にコロナになった人が入院してると聞いて 毎回楽しみだった検診もこわくなってしまいました😭 症状の重度は分かりませんがコロナはコロナ。 次の検診は21日です。 とりあえず怖くて外に出たくない😭😭 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 産院 症状 検診 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー できるだけ外出はしないことですね😔 8月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント