妊娠・出産 妊娠20週の初マタです。最近、膣?なのかよくわかりませんが生理の時の様… 妊娠20週の初マタです。 最近、膣?なのかよくわかりませんが生理の時の様な痛みがあります。これは正常なのでしょうか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 初マタ 生理 妊娠20週目 妊娠 m(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も痛くなるときありました! うまく表現できないですが、ぎゅーってなるような痛みですよね😂 8月9日 m そうです!!なんか下の方がぎゅーってなる感じがあります😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうです!!なんか下の方がぎゅーってなる感じがあります😭