※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
その他の疑問

Switchのどうぶつの森って飽きますか?😂今度友達から買いますが🤔

Switchのどうぶつの森って飽きますか?😂
今度友達から買いますが🤔

コメント

まままり

飽きました🤣
子どもは続いています(笑)

• K

K

ずっとやりたくてやりたくて…笑笑
    やっぱやる時間って子供が寝た時ぐらいしかできませんしね😑

• 8月9日
ゆん

最初は毎日長い時間してましたがここ1ヶ月くらいやってないです😅

• K

K

ゲームってそういうものですよね😂
    最初はハマってやりまくりそうです🤣

• 8月9日
ぴこたん

ゲームとか飽きずにやり込むタイプの方なら飽きないと思いますが同じことを繰り返したりやり込むのが好きな方なら飽きないと思います😂

• K

K

わりと同じこと繰り返すのは好きなほうかもしれません🙆🏻‍♀️
    ただ夜しかやるときなさそうです。(笑)

• 8月9日

発売日に購入して、今も寝かしつけで寝落ちしない限りは毎日やっています😉
昼寝中に少しやったりもしてます✨
リアルタイムなのでやることなくなったりすることもありますが、1日のプレイ時間が短いのでコツコツ続けられてます😆
牧場物語などコツコツやるゲームが好きなら続けられるかなと思います❗️

• K

K

なるほど!!
    子供が寝た時しかできないですよね🤣
    Switch手に入らなくて3DSのどうぶつの森のカセット買ってやってたぐらいです。(笑)
    牧場物語結構やり込んでました!😆

• 8月9日
空色のーと

私は飽きてきてます 笑
子供は飽きずにやってます💦