ちゃーちゃん
悲しいですよね、、私も期待してるときはダメでしたが、何も気にしなくなった月に授かることができました🥺
気にし過ぎも良くないみたいですね😢
ちゃーちゃん
悲しいですよね、、私も期待してるときはダメでしたが、何も気にしなくなった月に授かることができました🥺
気にし過ぎも良くないみたいですね😢
「症状」に関する質問
1人目と2人目で、つわりの症状が違った方いますか? また、具体的な違いの内容も教えてください。 2人目希望で、排卵日周辺に3回行為済みです。今は、妊娠していたとしたら4週に入る頃で、検査薬が使える日を待っている…
謎の喉風邪流行ってませんか?💦 今月だけで2回も39度台の高熱が出ました😭(私が) そしてツバを飲みこめないほど喉が痛いです。 お医者さんによると、若い人だけ重症化するらしいのですが、インフル以外でこんな高熱出し…
34週横になっていないとお腹が張りまくって不安です。 23週あたりからずっと切迫早産の診断ですが、特に薬を飲んだり入院などはしていません。28週頃に頸管が26mmで短めで、安静にと言われつつ上の子がいるので普通に暮ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント