妊娠・出産 予定日から4日。着床出血みたいなのもあって、胸も張ってきて、いろいろ… 予定日から4日。。 着床出血みたいなのもあって、胸も張ってきて、いろいろ当てはまる症状もでてきててだいぶ期待してたけど、ドゥーテストしたら真っ白。。期待大きかっただけに、本当つらい😢 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 予定日 ドゥーテスト 着床出血 症状 A(2歳9ヶ月) コメント ちゃーちゃん 悲しいですよね、、私も期待してるときはダメでしたが、何も気にしなくなった月に授かることができました🥺 気にし過ぎも良くないみたいですね😢 8月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント