コメント
退会ユーザー
うちの旦那は、ペラペラ喋ってます😥
頼られたりしたら困るからそういう話せんといてと注意してます💦
退会ユーザー
うちの旦那は、ペラペラ喋ってます😥
頼られたりしたら困るからそういう話せんといてと注意してます💦
「親」に関する質問
多様性、ジェンダーレスの時代 なのに、男の子だけママはかわいそうで将来不安とか、女の子はずっと仲良しで面倒見てくれるとかっていう風潮やネットでの意見が多い違和感。 これからの時代は男の子だって親と仲良くたっ…
その子にもよるとは思うのですが、なぜ赤ちゃんって隣に親が寝てないとすぐ起きるんでしょうか😂 上の子がずっとそうで、2歳半ぐらいからは隣に寝てなくても起きなくなったんですけど今度は下の子が起きるようになりまし…
今しんどくなっているので話を聞いてもらいたいです。 最近、仕事で命に関わるような出来事があり、幸い大事には至りませんでしたが、責任者不在の緊急の対応で精一杯動いたと思っていますが、報告をした後、責任感…
家族・旦那人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
やっぱり注意しますよね💦
夫に言わないように伝えてますが「兄貴の家はローンがいくらで〜」「ランドセル、めちゃくちゃ高いんだね!姪っ子のランドセルが〜」とか話してきます😅
聞いてくるのはいいけど話してないだろうな?と不安になります😇