コメント
退会ユーザー
うちの旦那は、ペラペラ喋ってます😥
頼られたりしたら困るからそういう話せんといてと注意してます💦
退会ユーザー
うちの旦那は、ペラペラ喋ってます😥
頼られたりしたら困るからそういう話せんといてと注意してます💦
「親」に関する質問
母親譲りなのか長男が壊滅的に運動神経が悪いです😅 ・走るの遅い ・水泳1年半習っても目が開けられない、うまくキックできないなどでテストも受からず飽きてやめたがる ・縄跳びも縄がうまく回せず何回も練習しても飛べ…
旦那の実家の集まりが 年始とお盆にあります。 旦那は5人兄弟の上から2番目で 兄、弟、妹、弟がいます。 兄と3番目の弟は結婚して 子供が3人ずついます。 年始の時の出来事ですが、 私は子供が1人と妊娠後期の妊婦です。…
友達の母親がMCIだったみたいで、ご飯に行く日を決めてる所で日にち伝えてから連絡なくて、私も来月でもいいからとは伝えたんですが、失礼な事したのか不安になってて🥲 日にち聞かれたから伝えたのですが 4日ぐらい返事…
家族・旦那人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
やっぱり注意しますよね💦
夫に言わないように伝えてますが「兄貴の家はローンがいくらで〜」「ランドセル、めちゃくちゃ高いんだね!姪っ子のランドセルが〜」とか話してきます😅
聞いてくるのはいいけど話してないだろうな?と不安になります😇