コメント
退会ユーザー
うちの旦那は、ペラペラ喋ってます😥
頼られたりしたら困るからそういう話せんといてと注意してます💦
退会ユーザー
うちの旦那は、ペラペラ喋ってます😥
頼られたりしたら困るからそういう話せんといてと注意してます💦
「親」に関する質問
1歳3ヶ月の娘がいます。 10ヶ月終わりごろつかまり立ちをして、11ヶ月になってすぐ伝え歩きをしだしましたが、なかなか手を離して自分から立つことがありません😭最近気づけば少し手を話して立ってる時もありますが、何か…
子供とずっと一緒にいたいって思う母親の気持ち。 姉(子なし)からは、 子供から少し離れた方がいい 預ければ? 依存しすぎだろ と言われて 旦那からは 家族の時間なんて毎日あるんだから そんなことより俺の義母に会…
小1で、親同士面識もないし、連絡先も知らない子の家にお邪魔することってあります? うちの近所は住宅街で治安もよく、のんびりしたとこがいいなと思って引越しましたが、なんか質は良くないのかなーとか思ったり…。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
やっぱり注意しますよね💦
夫に言わないように伝えてますが「兄貴の家はローンがいくらで〜」「ランドセル、めちゃくちゃ高いんだね!姪っ子のランドセルが〜」とか話してきます😅
聞いてくるのはいいけど話してないだろうな?と不安になります😇