コメント
退会ユーザー
うちの旦那は、ペラペラ喋ってます😥
頼られたりしたら困るからそういう話せんといてと注意してます💦
退会ユーザー
うちの旦那は、ペラペラ喋ってます😥
頼られたりしたら困るからそういう話せんといてと注意してます💦
「兄弟」に関する質問
男の子の名付けについてです。義父と旦那と旦那の兄弟に同じ漢字が入ってて、たまたまですが実父も同じ漢字が入っててその漢字を付けるか付けないか悩んでます。私の兄弟には入ってないのと義父、実父も代々その漢字がと…
3月中旬生まれの年少の上の子が保育園の先生から療育へ行ってくれと言われ、療育へ行くことになり診断書をもらってきました。療育先の見学は何ヶ所くらい行かれましたか?週何回、何時間、保育園との使い方されてますか?…
9月9日(水)に1歳の下の子が発熱し、次の日に発疹がたくさんでてきて手足口病と診断されました。 上に4歳の子がいるのですが寝室も分けてないしご飯の前に石鹸で手も洗ってなかったし、一緒にはあまり遊ばないけどおもちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
やっぱり注意しますよね💦
夫に言わないように伝えてますが「兄貴の家はローンがいくらで〜」「ランドセル、めちゃくちゃ高いんだね!姪っ子のランドセルが〜」とか話してきます😅
聞いてくるのはいいけど話してないだろうな?と不安になります😇