妊娠検査薬の濃さが気になります。尿をかけすぎると薄くなると聞き、2秒で試したら濃くなりました。濃くなる時期が遅いのか心配です。BT5から11日目です。
何度も質問してすみません😭妊娠検査薬が濃くならず悩んでいたものですがモヤモヤが収まらず…😭
妊娠検査薬は尿をかけすぎると薄くなる、という投稿をみて今日最後に2秒で試してみようと思いやってみると昨日より培くらい濃く出ました!!が、やはり濃くなる時期が遅いですかね?😥bt5から始めて本日でbt11です🐣✨
- ぽこぽん(妊娠25週目, 2歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
濃くなる時期が遅いとかは関係ないのかなって思いますだんだん濃くなってきてるので大丈夫だと思いますよ!

にゃん
おめでとうございます!
妊娠されてると思います!
うっすらでも出てますので!
-
ぽこぽん
ありがとうございます😢❤️妊娠しててほしいです😢❤️❤️うっすらの時期が長くちょっと心配ですが…😢
- 8月9日

ひー
こちらでも返信させて下さい♡
段々濃くなってると思いますよ☺️
-
ぽこぽん
ひーさん😭❤️お返事ありがとうございます!!またまたお返事頂けて嬉しいです😭❤️今日こそ最後に…と思ったら奇跡で濃く出ました🤩🤩まだ期待して待っててもいいですかね😢💓笑
- 8月9日
-
ひー
もちろんです💕💕私も初めての陽性反応でテンション上がりましたし、心配で何度も検査やりました🤣
ぽんさんが元気そうで嬉しいです💗💗- 8月9日
-
ぽこぽん
ついつい何度もしてしまいますよね😭😭笑
ありがとうございます🥺💓まだまだ分かりませんが、判定日がすこし楽しみになってきました🥰❤️- 8月9日
-
ひー
まだまだちゃんと育つのか不安で心配ですが、やっとスタート地点に立てたと思ってこの生活を楽しんでます☺️💕
信じてます❤️- 8月9日
-
ぽこぽん
私も陽性判定貰って同じスタート地点に立てると嬉しいです😭💓💓
ありがとうございます🥰❤️❤️- 8月9日
-
ひー
同じ時期に移植して、ママリでコメントし合った方々がみんな陽性判定頂いてます♡♡♡
ぽんさんにもパワー送りますね☺️💕💕- 8月9日
-
ひー
お腹の赤ちゃんに沢山話しかけてあげて下さい🥰💕💕💕- 8月9日
-
ぽこぽん
本当ですか!?なんだか勇気が湧いてきました😭💓💓元気の出るお言葉をたくさんありがとうございます😭❤️❤️本当に嬉しいです❤️❤️今はうまくいくと信じてみます🥰❤️
- 8月9日
-
ひー
まさかのまさかで私も嬉しいんです🥰💕💕みんなで一緒にママになりましょ☺️💕💕
ただ信じる事しか出来ませんが、信じてあげられるのは自分達しかいません☺️💕
信じてますね❤️❤️- 8月9日
-
ぽこぽん
なりたいです😭❤️❤️
そうですね!!!信じて穏やかに過ごさなきゃですね😭❤️❤️
ありがとうございます🥰💓💓- 8月9日

ちー
毎日やるよりホルモン増えるのが1日おきだとわかりやすいみたいですよ☺️
-
ぽこぽん
そうなんですね!!🤩💓最初のうっすらが長かったのが気になりますが、大丈夫ですかね😢
- 8月9日
-
ちー
濃くなってるので、大丈夫だと思います❤️
- 8月9日
-
ぽこぽん
嬉しいです!!ありがとうございます😭❤️❤️そしてこんなにマメマメ毎日する人の方が少ないですもんね、きっと🤣笑
- 8月9日
-
ちー
私も前はやってたんですが毎日だと濃くなってるのかわからなくて不安になって調べて一日おきがいいの知りました🤣🤣気持ちわかります🤣❤️
- 8月9日
-
ぽこぽん
分かって貰えて嬉しいです🥰💓ついつい、やってしまいますよね🤣🤣笑 1日おき心得ておきます🥺💓笑
- 8月9日

ちー
7日と9日で比べると明らか濃くなってるので全然大丈夫ですよー❤️❤️
-
ぽこぽん
ありがとうございます!!❤️濃くなってくれてすごく嬉しいです😭❤️❤️明日からどうなるかハラハラです😢
- 8月9日
ぽこぽん
ありがとうございます😢❤️関係ないとすごく嬉しいです😢❤️❤️もうちょっと期待して待ってみます!!