妊娠・出産 いつもは黄色っぽいドロっとしたおりものが出ているのですが、9時頃トイ… いつもは黄色っぽいドロっとしたおりものが出ているのですが、9時頃トイレに行きトイレットペーパーで拭くと薄い茶色?ベージュ?っぽいドロっとしたおりものが付きました! これはおしるしだと思っていいのでしょか? さっきトイレに行った時はいつも通りのおりものでした…。 出産が近いのかもと思うとソワソワします😅 最終更新:2020年8月9日 お気に入り おりもの おしるし 出産 茶色 トイレ ポッポ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント さーさん おしるしですかね☺️? わたしは今日からどろっとしたおりもの出てきたのでそろそろかーっとソワソワです😂 8月9日 ポッポ だったら嬉しいです😊 早く陣痛きて欲しくて、朝からせっせと床拭き中です!笑 8月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポ
だったら嬉しいです😊
早く陣痛きて欲しくて、朝からせっせと床拭き中です!笑