家事・料理 お昼ご飯にオムレツを作るのですが、ほかにおかずは何がいいとおもいま… お昼ご飯にオムレツを作るのですが、ほかにおかずは何がいいとおもいますか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り ご飯 おかず 🍀さん🍀(1歳4ヶ月) コメント めろぅ 安定なのは、ツナサラダとか、スープですかね?🤔 8月9日 🍀さん🍀 オムレツがメインでいいですか?🥺 8月9日 めろぅ 良いと思いますよ!!玉ねぎとか、ハムとか、具を入れたら立派なランチのメインになると思います! 8月9日 🍀さん🍀 ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀さん🍀
オムレツがメインでいいですか?🥺
めろぅ
良いと思いますよ!!玉ねぎとか、ハムとか、具を入れたら立派なランチのメインになると思います!
🍀さん🍀
ありがとうございます😊