ママちゃん
義実家から桃がたくさん届いて子供さん達にも食べさせてあげたいと思うんですが、ご都合いかがですか?
ママちゃん
義実家から桃がたくさん届いて子供さん達にも食べさせてあげたいと思うんですが、ご都合いかがですか?
「LINE」に関する質問
聞いてもらいたいです。 今旦那と離れてる状態で3日間ぐらい40度付近の熱が出てるらしく、死んでまうわ、俺。って言われて離れてるし心配だったため夜間休日の病院探して行きなよって言ったんですけど、調べるのしんどそ…
子育て研修を通じて知り合った方 向こうから連絡先を聞かれてランチ行きましょうね!と言われて、その後LINEのやり取りをしました。 特にランチの誘いなどはなく2週間ほど経ちます。 こっちから誘うべきですか? 連絡先…
皆さんは旦那さんの理解不能なイライラエピソードってありますか? 我が家の話は以下です💦(長くなります🙇♀️) ある休日、私は子どもたちを旦那に預けて友人と遊びに行きました。(1ヶ月ほど前から許可得てる) 遠くから友…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント