妊娠・出産 生理予定日2日前です!今朝トイレに行くと茶おりがほんの少し付いてまし… 生理予定日2日前です! 今朝トイレに行くと 茶おりがほんの少し付いてました💦 なんとなく生理前の下腹部痛と腰痛があります… ただ、いつもはおっぱいも張るのに 今回はただおっぱいが痛いだけ…(笑) これじゃ妊娠厳しいですかね💦 こんな感じで妊娠してた!って人いますか?😱 基礎体温や排卵日検査薬はやってません! 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 基礎体温 妊娠 生理前 茶おり おっぱい 排卵日検査薬 トイレ 生理予定日2日前 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 私はいつもは生理前おっぱいが張って、それが治まってから生理が開始…って感じだったのですが、妊娠した時はおっぱい全く張らなかったです! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント