ままり
私はいつもは生理前おっぱいが張って、それが治まってから生理が開始…って感じだったのですが、妊娠した時はおっぱい全く張らなかったです!
ままり
私はいつもは生理前おっぱいが張って、それが治まってから生理が開始…って感じだったのですが、妊娠した時はおっぱい全く張らなかったです!
「生理前」に関する質問
生理1週間前でもみなさんPMS症状あったりしますか?😭 妊娠はしてないのですが、今日ちょうど生理1週間前です。 右下腹部がキリキリ?ズキズキ?ズーン? なんとも言いにくい重たい痛みが夜からでてます。 よくここは痛…
顕微授精で6日目4bcを移植して明日が判定日です。 フライングしてません。がこれといった大きい症状もなく、昨日から生理来そうな腹痛と生理前のにおい?がしてもうなんだかショックすぎて絶望してます。。 もう卵ないの…
妊娠発覚前後くらいに、腰痛あった方いますか....? 今生理予定2日前です。 今朝チェックワンファストはうっすらですが、陽性反応出てました。 2日くらい前から腰とか、腰の側面?骨盤の両サイドが痛く、昨日の夜から結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント