コメント
ぼお˙ᵕ˙♡
長女出産後生理前の頭痛、生理中は腹痛もなくガラッと体質が変わりました!
生理が来る日は安定してますか?
ぼお˙ᵕ˙♡
長女出産後生理前の頭痛、生理中は腹痛もなくガラッと体質が変わりました!
生理が来る日は安定してますか?
「生理前」に関する質問
生理前生理中のイライラに効いた漢方などあったら教えてください。 本当にイライラしてこどもが仰け反ったり泣くだけでイライラしてしまいます。。。 こどもに当たってしまいそうになる自分にもイライラしてどうにかなり…
生理予定日より前に妊娠検査薬をして陰性で、 生理予定日以降に検査薬したら陽性だったことありますか? いつもの生理前とは違い、数日にかけて下腹部がチクチクするのと少し気持ち悪くて 生理予定日の6日前でも陽性に…
20代くらいで命の母の赤を服用したことある方いませんか?効果ありましたか?生理前なのかすごいイライラする時があります。イライラには命の母の赤がいいと見たのですが、公式だと赤は40代くらいからとなっていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼお˙ᵕ˙♡
ありません😓
あまり参考にならないかもしれないですが、今まであったのが無くなったというのは一緒だったのでコメントしちゃいました😅
2人目は基礎体温をつけて妊娠できたのでかなりホルモンバランスの乱れに振り回されました😤
ぼお˙ᵕ˙♡
私はあてになりませんでした😓
基礎体温3ヶ月つけましたが毎回グラフもバラバラでそら妊娠しないよなと思いました😅
だいたいこの日かなと予測出来るようになってタイミングとったら妊娠出来ました😌
とんとん
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね✨胸の張りはもともとないですか?😊
生理はすこーし前より間隔空いてる気もしますが、これから記録していこうと思います☀️
とんとん
生理前とかの症状の変化よりも、基礎体温で判断する方がいいですかね?😅確かに出産して子育てでバタバタしてるとホルモンバランスって乱れそうですね💦
とんとん
そうですか〜💦
ありがとうございます😊✨