コメント

ぼお˙ᵕ˙♡
長女出産後生理前の頭痛、生理中は腹痛もなくガラッと体質が変わりました!
生理が来る日は安定してますか?
ぼお˙ᵕ˙♡
長女出産後生理前の頭痛、生理中は腹痛もなくガラッと体質が変わりました!
生理が来る日は安定してますか?
「出産前」に関する質問
実母とだけ絶縁するか迷ってます。 今回、出産前から入院することが急に決まり 3週間ほど入院してました。 その間上の子のお世話を実母、実父がしてくれて そのことに関しては感謝してます。 ただ、入院中顔を合わせて…
出産後に再び仕事探しした方に質問です✋ 現在、0歳児がいます。出産前に正社員の仕事をやめてしまったため仕事を探さないと行けません。 どちらの方がいいですかね?他にいい方法あれば教えてください✋ 1.土日に乳幼児…
産後お股の違和感があります、、、 切ったところの傷ではなく膣?尿道?です 同じ方いらっしゃいませんか?😭 鏡でお股を見ると出産前とだいぶ変わっていておかしいのかこれから元通りになるのか💦 痛み等は無いです😩
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんとん
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね✨胸の張りはもともとないですか?😊
生理はすこーし前より間隔空いてる気もしますが、これから記録していこうと思います☀️
ぼお˙ᵕ˙♡
ありません😓
あまり参考にならないかもしれないですが、今まであったのが無くなったというのは一緒だったのでコメントしちゃいました😅
2人目は基礎体温をつけて妊娠できたのでかなりホルモンバランスの乱れに振り回されました😤
とんとん
生理前とかの症状の変化よりも、基礎体温で判断する方がいいですかね?😅確かに出産して子育てでバタバタしてるとホルモンバランスって乱れそうですね💦
ぼお˙ᵕ˙♡
私はあてになりませんでした😓
基礎体温3ヶ月つけましたが毎回グラフもバラバラでそら妊娠しないよなと思いました😅
だいたいこの日かなと予測出来るようになってタイミングとったら妊娠出来ました😌
とんとん
そうですか〜💦
ありがとうございます😊✨