義祖母から、「会いたいけど我慢してます」と、コロナ関係なく度々きま…
義祖母から、
「会いたいけど我慢してます」と、
コロナ関係なく度々きます…。
うっとおしいです〜😭😭😭😭😭😭
- ママリ

ama
だから何…?って感じですね💦察してちゃんなんでしょうか??
他人様のご家族に申し訳ないですがめんどくさいですね😂

☺︎
そうしてください🙏って送ります笑

きこ
私たちのためにありがとうございます。お祖母様もお体ご自愛くださいね。
ですね~~~😇
義祖母から、
「会いたいけど我慢してます」と、
コロナ関係なく度々きます…。
うっとおしいです〜😭😭😭😭😭😭
ama
だから何…?って感じですね💦察してちゃんなんでしょうか??
他人様のご家族に申し訳ないですがめんどくさいですね😂
☺︎
そうしてください🙏って送ります笑
きこ
私たちのためにありがとうございます。お祖母様もお体ご自愛くださいね。
ですね~~~😇
「家族・旦那」に関する質問
朝早い旦那 仕方ないのでしょうか。 下の子が胃腸炎で今日保育園休みました 朝5時ぐらいに吐いて布団一式洗濯しましたが そのあとは普通に食事も取れ元気だったので 庭にでてテントだしたりしてのんびりしてました 上の…
5月に離婚が確定していて今は実家にいます。ですが旦那から生活費など婚姻費を1円も貰えずしかも子供の児童手当もアパート引き払って退去費用かかるから4月分渡せないと言われました。5月にその分渡すと言われてますが本…
旦那が居なくなって育児が楽になったママさん、いますか? 最近旦那が家にいると無性にイライラしてしまいます。 理由はリモートワークで家にいるので、姿が見えるのに私ばかりが子供の世話をしていること、トイレに行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント