義祖母から、「会いたいけど我慢してます」と、コロナ関係なく度々きま…
義祖母から、
「会いたいけど我慢してます」と、
コロナ関係なく度々きます…。
うっとおしいです〜😭😭😭😭😭😭
- ママリ
ama
だから何…?って感じですね💦察してちゃんなんでしょうか??
他人様のご家族に申し訳ないですがめんどくさいですね😂
☺︎
そうしてください🙏って送ります笑
きこ
私たちのためにありがとうございます。お祖母様もお体ご自愛くださいね。
ですね~~~😇
義祖母から、
「会いたいけど我慢してます」と、
コロナ関係なく度々きます…。
うっとおしいです〜😭😭😭😭😭😭
ama
だから何…?って感じですね💦察してちゃんなんでしょうか??
他人様のご家族に申し訳ないですがめんどくさいですね😂
☺︎
そうしてください🙏って送ります笑
きこ
私たちのためにありがとうございます。お祖母様もお体ご自愛くださいね。
ですね~~~😇
「家族・旦那」に関する質問
1人目の出産の次の日義母が面会時間から終わり時間まで約6時間ずっと病室にいました。 ほんとにほんとにしんどくて貧血もすごく体調は全然良くないのに帰れとも言えず。何も言わない旦那にも腹が立ちました。ご飯もゆっく…
先日の義父の衝撃の一言聞いてください。 最初にいっておくと義父は別に悪い人とかではなくお金は色々援助してくれるしオムツとお尻拭きは贈ってくれるしめちゃくちゃいい人です。 ただ時々ちょっとズレてます。 例えば夫…
外食先で旦那がキレ散らかしました。 旦那は普段、量に対し、俺の小さい、少ないとか言います。 取り分けとかすると余計うるさいです。 お皿に複数の唐揚げとか形や大きさが不揃いのものなど、奥にある大きいのとかを取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント