義祖母から、「会いたいけど我慢してます」と、コロナ関係なく度々きま…
義祖母から、
「会いたいけど我慢してます」と、
コロナ関係なく度々きます…。
うっとおしいです〜😭😭😭😭😭😭
- ママリ
ama
だから何…?って感じですね💦察してちゃんなんでしょうか??
他人様のご家族に申し訳ないですがめんどくさいですね😂
☺︎
そうしてください🙏って送ります笑
きこ
私たちのためにありがとうございます。お祖母様もお体ご自愛くださいね。
ですね~~~😇
義祖母から、
「会いたいけど我慢してます」と、
コロナ関係なく度々きます…。
うっとおしいです〜😭😭😭😭😭😭
ama
だから何…?って感じですね💦察してちゃんなんでしょうか??
他人様のご家族に申し訳ないですがめんどくさいですね😂
☺︎
そうしてください🙏って送ります笑
きこ
私たちのためにありがとうございます。お祖母様もお体ご自愛くださいね。
ですね~~~😇
「家族・旦那」に関する質問
車を買い替えることについてご意見をいただきたいです🚗 夫が30歳になった節目にクラウンスポーツを買いたいと言っていて、軽く見積もっても630万くらいはいきそうです。 今はひとつ前のオデッセイに3年ほど乗っていて 正…
もうすぐ1歳の子どもがいます。義実家で子どもが赤ちゃん用のお菓子を食べていて、袋の中のお菓子をこぼしてしまいました。義母は掃除機を私に「はい」と渡し、「ばあばのところにおいで。」と子どもに言い、抱っこしてい…
これってどう思いますか? 旦那が出張のため私の実家に娘を連れて帰省しています。 今日娘とリビングで遊んでいる際に、 娘が転んでしまいその拍子にテーブルに顔をぶつけてしまいました。 その際に父から、『お前が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント