コメント
まま
実際に通ってないので私も保活中に他の場所で聞いた話なのですが先生がコロコロ変わる、すぐ辞めてしまうらしいです。
まま
実際に通ってないので私も保活中に他の場所で聞いた話なのですが先生がコロコロ変わる、すぐ辞めてしまうらしいです。
「先生」に関する質問
体操教室で、明らかに運動性の発達障害ありそうな子が、親にも先生に注意されてるのが見てて辛いです😢 できないからふざけたりもするんですが、できないなりに一生懸命やってるのにちゃんとやれ!と言われてて自己肯定感…
保育園や幼稚園通わせてるママさん 自分の子がしょっちゅう、他害受けて帰ってきたらどうしますか? 夏頃から顔に引っ掻かれた傷(保育園から伝えられてます)や がっつり噛みつかれた歯形の跡など。 2歳って発語に個人…
保育園の帰りでの出来事です。 玄関で靴履かせて門まで行こうとしたらどこかからか結構大きめな声で でーらやべぇが!って怒ってるような声が聞こえてきて えっ、、誰かのお母さんかな!?😂と思ったけどどこにも誰もいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らそら
そうなんですね!コメントありがとうございました。参考にさせて頂きます!!