コメント

まま
実際に通ってないので私も保活中に他の場所で聞いた話なのですが先生がコロコロ変わる、すぐ辞めてしまうらしいです。
まま
実際に通ってないので私も保活中に他の場所で聞いた話なのですが先生がコロコロ変わる、すぐ辞めてしまうらしいです。
「先生」に関する質問
保育園→幼稚園になり、現在年中さん男の子です。 保育園と年少さんでは親と離れるから、行きたくないとかで泣いたり全くなかったんですが、年中さんになってちょくちょくあります、、、、。 保育園ではずっと一緒にいる…
幼稚園に通っている4歳の息子がプール入らない〜と今日は言いました💦 理由を聞くと先生に水をかけるから…と。『先生が』なのか先生に本人が水をかけて注意されたのが嫌だったのか分かりませんが入りたい気分じゃなかった…
2歳3ヶ月の息子が癇癪持ち+イヤイヤ期で本当にキツイです😭 スイッチ入ったら手をつけられなくて、とにかく怒って泣いて暴れます😭 唯一10ヶ月から楽しく通っていた保育園も、お盆明けから急にめちゃくちゃ嫌がるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らそら
そうなんですね!コメントありがとうございました。参考にさせて頂きます!!