妊娠・出産 明日から無事安定期に入ります🥺1人目の時腹帯付けてて楽だったので2人目… 明日から無事安定期に入ります🥺 1人目の時腹帯付けてて楽だったので 2人目もちゃんと付けたいと思ってますが 戌の日がいつだかわからなくて カレンダーにも書いてないタイプ なのですが直近で戌の日わかる方 いらっしゃいませんか😭?? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 安定期 腹帯 戌の日 2人目 ウサビッチ コメント こむぎ 8/11.23です! 23は大安です🙂 8月9日 ウサビッチ ありがとうございました!! どちらにしようか迷いますね🤣🤣 8月9日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
ありがとうございました!!
どちらにしようか迷いますね🤣🤣