雑談・つぶやき 断乳して早1ヶ月。生理きました!待ってました!ホルモンが落ち着いたのか… 断乳して早1ヶ月。 生理きました!待ってました!!! ホルモンが落ち着いたのか、 上の子かわいい!となってきた! 良かった。安心した。 下の子は安定のかわいさ。 しかし上の子は右肩あがり。可愛いい! 良かったやっと上の子可愛くないトンネル抜けた。。。 今月から妊活。 またホルモンに振り回されるのかな。 ホルモンてすごい。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 断乳 生理 上の子 妊活 まま コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント