母乳の方に質問です。皆さん乳腺炎にはなりましたか?何ヶ月頃なったか、何回くらいなったか、教えた下さい!
母乳の方に質問です。
皆さん乳腺炎にはなりましたか?
何ヶ月頃なったか、
何回くらいなったか、
教えた下さい!
- ななまま(9歳)
こてぃ君mom
3回なりました。
一度は高熱が出て大変でした。
_| ̄|○
pinc
退院した日の夜に軽ーい乳腺炎なって、ちょうど1ヶ月経った頃にまた乳腺炎になりました。
私は微熱ですみましたが、胸はしこりがいっぱいで、子供を抱くこともできなかったです。
退会ユーザー
今のところなってないです(^^)
生クリーム、餅、油物などなど関係なく食べてます!
クローバー
退院後1週間で乳腺炎になり高熱が出ました!産院に行っておっぱいマッサージしてもらって楽になり、その後はまめに搾乳するなどしてそれ以降はなりませんでした~❕❕
ゆう
産んで3日目の入院中になり39度熱でました!6カ月の時にもし同じくでした。1歳の時も42度までいき、呼吸困難になり救急車で運ばれましたー。。まだ1カ月でしたら一番おっぱい絶頂期だったので毎日夜中絞らないとキツかったです。。
あおママ♪
4ヶ月くらいの時に軽〜い乳腺炎になりました。なったのはその一回だけでした。
tochico
1ヶ月のときになりましたー!
熱でダルイし、おっぱい痛いし(*꒦ິ³꒦ີ)
お正月、餅恨みましたw
退会ユーザー
甘いのや油っこいのも普通に気にせず食べてますが全くなっていません(^^)
ちゃま
一度なりました。子どもが生後2カ月になる直前でした。
もうなりたくありません
ななまま
私もすきなものすきなだけ食べてしまうので乳腺炎にならないことを祈りますm(__)m
コメント