子育て・グッズ 料理が苦手です💦3歳児の子供がいますが少し太っています。その為、栄養… 料理が苦手です💦 3歳児の子供がいますが少し太っています。 その為、栄養面や年齢にあった量を食べさせているか不安です…。 幼児食の良い本か何かないでしょうか? 毎日の食事もだんだん作るのが苦になってきてしまってます😭 皆さんはどうされていますか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 2 3歳児 食事 栄養 年齢 料理 にこにこ コメント 退会ユーザー 私も料理が得意ではないので、生協に頼りっぱなしです! 生協に大人と子供一緒に食べられるレシピがあるので、それを注文して、ほとんど取り分けです。 8月9日 にこにこ そうなんですね‼️ 生協は親がしてるので、ちょっと聞いてみます✨ ありがとうございます☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
そうなんですね‼️
生協は親がしてるので、ちょっと聞いてみます✨
ありがとうございます☺️