コメント
退会ユーザー
私も料理が得意ではないので、生協に頼りっぱなしです!
生協に大人と子供一緒に食べられるレシピがあるので、それを注文して、ほとんど取り分けです。
退会ユーザー
私も料理が得意ではないので、生協に頼りっぱなしです!
生協に大人と子供一緒に食べられるレシピがあるので、それを注文して、ほとんど取り分けです。
「年齢」に関する質問
子供がYouTubeや動画を観たい!好き!みたいになったのって何歳くらいですか!? 年齢と、 動画を見せないようにしていたか?特に普通に見せていたか!気にしていなかったか?なども一緒に教えてください!
先輩ママさん教えてください🥺 私は動画を見せるのはOK派です🙋🏻♀️ 動画の見せ方について意見をお聞きしたいです🙇🏻♀️ 「食事中は消さないと!」「動画は極力見せない!」などは考え方が違うので、見せる派だけどこんなこ…
長女6歳(年長)のああいえば、こういう、素直に話を聞かないが酷く、話をするのも、ママって呼ばれるだけでも嫌になってます…。 これは女の子だからなのか、長女だからなのか、そういう年齢なのか…。 男の子でも長男だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡あかあお♡
そうなんですね‼️
生協は親がしてるので、ちょっと聞いてみます✨
ありがとうございます☺️