産婦人科・小児科 昨日の夕方から38度超えの熱と全身に発疹があります。その日に病院にい… 昨日の夕方から38度超えの熱と全身に発疹があります。 その日に病院にいっても原因も何の病気なのかもわからず、 今日もう一度病院にいっても風邪だと診断されました ネットで調べると蕁麻疹なのかなと思いますが、似たような症状になったことある方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 病院 症状 熱 蕁麻疹 めい(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹か、なにかでアレルギー反応起こしたとかですかね💦 大きい病院行ってみてもらった方が安心かなと思います。 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント