妊活 カラダのキモチというアプリとフローというアプリを使って 生理予定日管… カラダのキモチというアプリとフローというアプリを使って 生理予定日管理しているのですが 排卵日がアプリによってずれてます💧 ずれるのはどうしてなのでしょうか😭 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント るっぴー わたしはルナルナとコウノトリやってますが生理予定日はずれてました! 排卵日はほぼ一緒でした。 ルナルナは予測方法については特許取得してるみたいですよ!それの違いもあるのかなと😂わかりませんが💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント