妊娠・出産 妊娠初期でおりものに不安があります。黄緑や黄色っぽいおりものが出ることも。感染している可能性は? いま妊娠初期で休み明け検診なんですが 水っぽいおりものがでたり(まさかちょび破水してない?)とか不安になったりしているのですが 蓄膿の時に出るような黄緑、黄色っぽいトロッとしたおりものがでたりするときもあります。 カンジタ?とも思ったのですがかゆみはナシです。毎度出るわけではないのですが、なにか感染してるんでしようか😭?💦 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 破水 妊娠初期 検診 水っぽいおりもの にーこ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちー 私は黄緑のオリモノでて、痒みなくカンジダでした💦💦 8月8日 にーこ🔰 カンジタですかね💦 週明け聞いてきます😭 8月9日 ちー そうしてみてください😭 8月9日 にーこ🔰 主人と普通にエッチしてたんですが😱💦うつったらどうなるんでしようか?主人に症状はないようですが 8月9日 ちー うつったらおとこの人も痒くなったりするみたいですよ😭💦💦女の人がなりやすいっては言われてますが、まれにうつることもあるみたあなので😭💦💦 8月9日 にーこ🔰 うわー💦そうなんですね😦 もちろんもうしない方がいいですね😶 8月9日 ちー 不安であれば治るまではしない方がいいかもしれないですね😭💦💦 8月9日 にーこ🔰 そうですよねー😭 8月9日 ちー 妊娠初期なら、なおさら控えた方がいいかもしれないですね😭💦 8月9日 にーこ🔰 😢主人出張ばかりだからいるときは…だったんですが そぅですよね😭 8月9日 ちー にーこさんが、不安にならないならいいと思います🥺!私は切迫とかに繋がったら嫌だったのでしなかったです😭💦 8月9日 にーこ🔰 上の子のときはしすぎて切迫につながったようなきがします💨その前も切迫早産だったので体質もあるかと思いますが😭 8月9日 ちー どーするかご主人と話してみるのもいいかもしれないですね🥺切迫体質なら控えた方がいいかもしれないですが😭😭 8月9日 にーこ🔰 一人目しか正産期で産めず二人目切迫早産で1ヶ月半早く 出て三人目2ヶ月早く出てきたので今回どうなっちゃうんだ😢と不安もあります。 でも主人とのふれあいもないとなんだか不安でして…。でも赤ちゃんの為ですね 8月9日 ちー そうだったんですね😭💦上の子のお世話もあるからじっとしてられないですよね😭💦病院の先生に聞いてみるのもありだと思います🥺 8月9日 にーこ🔰 いい歳こいてなに言ってんだ思われるなーっと思うとなんだか相談しにくくて😓 勇気をもって聞いてきます💦 8月9日 ちー 頑張ってください😭❤️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にーこ🔰
カンジタですかね💦
週明け聞いてきます😭
ちー
そうしてみてください😭
にーこ🔰
主人と普通にエッチしてたんですが😱💦うつったらどうなるんでしようか?主人に症状はないようですが
ちー
うつったらおとこの人も痒くなったりするみたいですよ😭💦💦女の人がなりやすいっては言われてますが、まれにうつることもあるみたあなので😭💦💦
にーこ🔰
うわー💦そうなんですね😦
もちろんもうしない方がいいですね😶
ちー
不安であれば治るまではしない方がいいかもしれないですね😭💦💦
にーこ🔰
そうですよねー😭
ちー
妊娠初期なら、なおさら控えた方がいいかもしれないですね😭💦
にーこ🔰
😢主人出張ばかりだからいるときは…だったんですが
そぅですよね😭
ちー
にーこさんが、不安にならないならいいと思います🥺!私は切迫とかに繋がったら嫌だったのでしなかったです😭💦
にーこ🔰
上の子のときはしすぎて切迫につながったようなきがします💨その前も切迫早産だったので体質もあるかと思いますが😭
ちー
どーするかご主人と話してみるのもいいかもしれないですね🥺切迫体質なら控えた方がいいかもしれないですが😭😭
にーこ🔰
一人目しか正産期で産めず二人目切迫早産で1ヶ月半早く 出て三人目2ヶ月早く出てきたので今回どうなっちゃうんだ😢と不安もあります。
でも主人とのふれあいもないとなんだか不安でして…。でも赤ちゃんの為ですね
ちー
そうだったんですね😭💦上の子のお世話もあるからじっとしてられないですよね😭💦病院の先生に聞いてみるのもありだと思います🥺
にーこ🔰
いい歳こいてなに言ってんだ思われるなーっと思うとなんだか相談しにくくて😓
勇気をもって聞いてきます💦
ちー
頑張ってください😭❤️