退会ユーザー
濡れタオルで軽く体を拭いてあげて、明日の朝シャワーしてあげるのでも良いかなと思いますが、子供が眠そうでなければわたしはサッとシャワーだけ入れちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
タオルで全身拭いて寝かしちゃいます。
次の日気になるなら朝からお風呂入ったらいいし、死にゃあしませんから♪
はじめてのママリ🔰
明日の朝入れますかね🤔
Nm
皆様ありがとうございます😢
明日の朝入れたいと思います❤
退会ユーザー
濡れタオルで軽く体を拭いてあげて、明日の朝シャワーしてあげるのでも良いかなと思いますが、子供が眠そうでなければわたしはサッとシャワーだけ入れちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
タオルで全身拭いて寝かしちゃいます。
次の日気になるなら朝からお風呂入ったらいいし、死にゃあしませんから♪
はじめてのママリ🔰
明日の朝入れますかね🤔
Nm
皆様ありがとうございます😢
明日の朝入れたいと思います❤
「遊び」に関する質問
寝言泣きはいつまで続きましたか? ようやく寝通すようになったと思った7ヶ月頃から現在の1歳まで毎日寝言泣きがあります。9時頃に寝ますが、24時頃に寝言泣きで背中トントンで比較的すぐ入眠、朝3 時〜4時頃に2度目の寝…
そんな事聞かれても、、、だと 思いますが、、、💦 明日車で50分の アンパンマンミュージアム 行くつもりです。 私が現在21週になったばかりで妊娠中。 3歳0ヶ月の子がいます。 3歳の子がずっと CMみたらアンパンマンミ…
公園の砂場にあるおもちゃ、勝手に使ったらダメですよね!? 今日夫と娘とスコップ系のおもちゃ持参で遊びに行きました。そこに、その場にはいない他の子達が持ってきたであろうおもちゃが置いていて、子どもがまだ一歳3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント