退会ユーザー
濡れタオルで軽く体を拭いてあげて、明日の朝シャワーしてあげるのでも良いかなと思いますが、子供が眠そうでなければわたしはサッとシャワーだけ入れちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
タオルで全身拭いて寝かしちゃいます。
次の日気になるなら朝からお風呂入ったらいいし、死にゃあしませんから♪
𝓢
明日の朝入れますかね🤔
Nm
皆様ありがとうございます😢
明日の朝入れたいと思います❤
退会ユーザー
濡れタオルで軽く体を拭いてあげて、明日の朝シャワーしてあげるのでも良いかなと思いますが、子供が眠そうでなければわたしはサッとシャワーだけ入れちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
タオルで全身拭いて寝かしちゃいます。
次の日気になるなら朝からお風呂入ったらいいし、死にゃあしませんから♪
𝓢
明日の朝入れますかね🤔
Nm
皆様ありがとうございます😢
明日の朝入れたいと思います❤
「遊び」に関する質問
三世代で日帰りで遊べる場所(関東)ありますか? 埼玉に住んでいる私たちのところへ私の両親が遊びに来てくれることになりました。 遊びに来てくれる日の夜に飛行機で帰るのですが、 朝から夕方くらいまでで遊べるところ…
ギャン泣き放置してしまい、罪悪感です。 昨日の夜の話です💦 最近自我がますます強くなって 遊びたいから寝たくないという日が増えました。 寝かしつけしても寝ないので イラッとしてしまい じゃあ遊んどけばいいじゃん…
幼稚園からバスで帰ってくるのですが、そのあとお友達と家の隣の公園でよく遊びます。でも制服を着たままなので服が汚れてしまいます。。みなさんのお子さんは着替えてから遊んでますか?友達のママは制服で遊んでもあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント