はじめてのママリ🔰
タオルで全身拭いて寝かしちゃいます。
次の日気になるなら朝からお風呂入ったらいいし、死にゃあしませんから♪
退会ユーザー
濡れタオルで軽く体を拭いてあげて、明日の朝シャワーしてあげるのでも良いかなと思いますが、子供が眠そうでなければわたしはサッとシャワーだけ入れちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
明日の朝入れますかね🤔
Nm
皆様ありがとうございます😢
明日の朝入れたいと思います❤
はじめてのママリ🔰
タオルで全身拭いて寝かしちゃいます。
次の日気になるなら朝からお風呂入ったらいいし、死にゃあしませんから♪
退会ユーザー
濡れタオルで軽く体を拭いてあげて、明日の朝シャワーしてあげるのでも良いかなと思いますが、子供が眠そうでなければわたしはサッとシャワーだけ入れちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
明日の朝入れますかね🤔
Nm
皆様ありがとうございます😢
明日の朝入れたいと思います❤
「遊び」に関する質問
子供のおもちゃがあまりなくて 子供が友達連れてきても一緒に遊ぶおもちゃなくて申し訳ないって気持ちわかる方いますか?😂 買い与えてないというより、私も少ないと思ってなくて ただほかのお宅がより沢山おもちゃあった…
2歳前にチョコレートなどって早いですよね… 上の兄弟がチョコ食べたりする時一歳の子のお菓子どうしてますか?家では管理できるのですが、4.5歳の友達の家に遊びに行くとだいたいチョコ、マシュマロ、グミなど置いてあっ…
夏休みの間子供二人と毎日一緒。もちろんかわいいけど、ご飯の準備や部屋を散らかす→掃除→すぐ元通り、暑い中公園やプールに連れて行ってエンドレス遊び。お風呂に洗濯に母はへとへと😩夫にずっと一緒は疲れた〜って言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント