退会ユーザー
濡れタオルで軽く体を拭いてあげて、明日の朝シャワーしてあげるのでも良いかなと思いますが、子供が眠そうでなければわたしはサッとシャワーだけ入れちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
タオルで全身拭いて寝かしちゃいます。
次の日気になるなら朝からお風呂入ったらいいし、死にゃあしませんから♪
hm
明日の朝入れますかね🤔
Nm
皆様ありがとうございます😢
明日の朝入れたいと思います❤
退会ユーザー
濡れタオルで軽く体を拭いてあげて、明日の朝シャワーしてあげるのでも良いかなと思いますが、子供が眠そうでなければわたしはサッとシャワーだけ入れちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
タオルで全身拭いて寝かしちゃいます。
次の日気になるなら朝からお風呂入ったらいいし、死にゃあしませんから♪
hm
明日の朝入れますかね🤔
Nm
皆様ありがとうございます😢
明日の朝入れたいと思います❤
「お風呂」に関する質問
トイレとお風呂 1人で行けるようになるのは何歳頃からでしょうか? また、家で1人で行けるから実家義実家でも1人で行けますか? トイレは補助便座ありなしも教えてください!
【夜のルーティーンについて】 もうすぐ生後3ヶ月になります。 現在は21:30〜22:00頃に旦那が沐浴をして、スキンケアの後授乳、寝かしつけをして0時頃までには寝ています。 もうすぐ夜が私のワンオペになってしまうので …
赤ちゃんが何ヶ月くらいになってからお風呂の入浴剤いれましたか? 下の子が来週生後6ヶ月になります。 上の子がバスボム入れたがったりしてるのですがもう大丈夫でしょうか?💦 私自身も入浴剤が好きで、家にたくさんあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント