退会ユーザー
濡れタオルで軽く体を拭いてあげて、明日の朝シャワーしてあげるのでも良いかなと思いますが、子供が眠そうでなければわたしはサッとシャワーだけ入れちゃいます🤣

はじめてのママリ🔰
タオルで全身拭いて寝かしちゃいます。
次の日気になるなら朝からお風呂入ったらいいし、死にゃあしませんから♪

hm
明日の朝入れますかね🤔

Nm
皆様ありがとうございます😢
明日の朝入れたいと思います❤
退会ユーザー
濡れタオルで軽く体を拭いてあげて、明日の朝シャワーしてあげるのでも良いかなと思いますが、子供が眠そうでなければわたしはサッとシャワーだけ入れちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
タオルで全身拭いて寝かしちゃいます。
次の日気になるなら朝からお風呂入ったらいいし、死にゃあしませんから♪
hm
明日の朝入れますかね🤔
Nm
皆様ありがとうございます😢
明日の朝入れたいと思います❤
「遊び」に関する質問
一歳児なんですが、かなり疲れます。 朝七時代に上の子と旦那が見送る時に自分も外出したくてギャン泣き。 食べるの大好きでわたしが冷蔵庫からつまみ食いするのがばれると、自分も食べたいと大騒ぎ。 お腹すいたらジェス…
アドバイスほしいです💦 都内に住んでいる友達のところに娘と2人で遊びに行こうと思ってるんですが、ベビーカーは持って行った方良いと思いますか😭😭 不安な点は電車で行こうと思っているんですが、 ベビーカーに長い間…
自分が辛い時でも人の幸せって心から喜べますか? 昨年結婚10年目にして夫に不倫され、私と娘は実家へ帰り別居してます。 お互い弁護士つけて調停と裁判中です。 夫は生活費も払わず、全て私のせいにして遊びまくってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント