退会ユーザー
濡れタオルで軽く体を拭いてあげて、明日の朝シャワーしてあげるのでも良いかなと思いますが、子供が眠そうでなければわたしはサッとシャワーだけ入れちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
タオルで全身拭いて寝かしちゃいます。
次の日気になるなら朝からお風呂入ったらいいし、死にゃあしませんから♪
𝓢
明日の朝入れますかね🤔
Nm
皆様ありがとうございます😢
明日の朝入れたいと思います❤
退会ユーザー
濡れタオルで軽く体を拭いてあげて、明日の朝シャワーしてあげるのでも良いかなと思いますが、子供が眠そうでなければわたしはサッとシャワーだけ入れちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
タオルで全身拭いて寝かしちゃいます。
次の日気になるなら朝からお風呂入ったらいいし、死にゃあしませんから♪
𝓢
明日の朝入れますかね🤔
Nm
皆様ありがとうございます😢
明日の朝入れたいと思います❤
「お風呂」に関する質問
完ミの方のミルクと離乳食(2回食)、お風呂の時間を教えてほしいです😞 まだ1回食なのですが2回食になったときに何時に離乳食を食べさせたらいいのかわかりません ちなみにうちはこんなかんじです 7:00 離乳食 7:30ミ…
生後1ヶ月の娘が全身乳児湿疹が酷いです。(顔だけ病院から軟膏を貰い治りました)ボディーソープどっちボディークリームどちらから変えるべきでしょうか。 お風呂から上がった後湿疹で赤くなっていて、保湿クリームを塗る…
Googleドライブの子供のお風呂写真について スマホの容量を撮るのが嫌なので、全写真を自動でGoogleドライブ保存・本体からは削除に設定しています。 子供の沐浴やお風呂の写真、水着の写真が児童ポルノとAI判定されアカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント