産婦人科・小児科 前橋市の神岡産婦人科で最近出産された方、分娩時はもしかしてマスク着用でしたでしょうか?( ; ; ) 前橋市の神岡産婦人科で最近出産された方、 分娩時はもしかしてマスク着用でしたでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 分娩 出産 前橋市 神岡産婦人科 ママリ コメント ちぃ 最近出産しましたが、陣痛始まったらもうマスクは外してました😅取っちゃっていいよ~!て言われた様な気がします。 8月9日 ママリ コメントありがとうございます(^^) そしてご出産おめでとうございます🎉 良かったですー💦分娩中もマスクとかいう話も聞いたりするのでもう恐ろしくて…😅 8月9日 ちぃ そうゆう病院も有るみたいですね💦 さすがに、分娩中のマスクはツラいですよね😭 にゃんこ好きさんも、こんな状況で1人での出産になるかと思いますが…… お産頑張ってくださいね! 8月9日 ママリ ありがとうございます! 元から立会い予定はないのでマスクさえ外せればもうなんでもよいという気持ちです、、、😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます(^^)
そしてご出産おめでとうございます🎉
良かったですー💦分娩中もマスクとかいう話も聞いたりするのでもう恐ろしくて…😅
ちぃ
そうゆう病院も有るみたいですね💦
さすがに、分娩中のマスクはツラいですよね😭
にゃんこ好きさんも、こんな状況で1人での出産になるかと思いますが……
お産頑張ってくださいね!
ママリ
ありがとうございます!
元から立会い予定はないのでマスクさえ外せればもうなんでもよいという気持ちです、、、😂