その他の疑問 母は、ずっとらくらくホンを使っています。62歳ですが、スマホにする気… 母は、ずっとらくらくホンを使っています。 62歳ですが、スマホにする気はないと言い張っています。 今までは、月にかかる料金がガラケーのほうが圧倒的に安かったところも魅力的だったようですが、最近は変わらなくなりました。 もうらくらくスマートフォンに機種変更してもらうと私も色々助かるところもあるので、少し説得中です。 ご両親が、同じようにガラケーからスマホに機種変更されたからいらっしゃいますか? スマホにはなれましたか?? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 2歳 両親 料金 スマホ ママリ✨(8歳) コメント はじめてのママリ 私のおばあちゃん80代👵はスマホ使ってますよ みてねもLINEもd払いも使いこなしてます(笑) ちなみに私の母50代はiPhoneですがあんまり使いこなせてないです💦 8月8日 ママリ✨ 回答ありがとうございます✨ おばあちゃんすごいですね!! 年齢は関係ないってことですね☺️ 頑張って、スマホ勧めてみます(笑) 8月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます✨
おばあちゃんすごいですね!!
年齢は関係ないってことですね☺️
頑張って、スマホ勧めてみます(笑)