妊娠・出産 授乳時間は長いけど、夜は4時間寝れているので十分な栄養を摂取している可能性があります。1人目とは違う経験かもしれません。 生後3週間目を迎えました! あまりおっぱい張らず 1回の授乳時間もめちゃくちゃ長いけど (毎回ではないけど張ってない時はだいたい30分以上) それでも夜4時間とか寝れてるってことは 足りてはいるってことでいいのかな😓 1人目の時ずっとガチガチ状態ばっかりだったから 今回はどうしたものなのか…。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 授乳時間 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント れー お団子食べるとおっぱい張るって聞いた事あります😳 後は水分めっちゃ摂るといいみたいですよ🤗 8月8日 はじめてのママリ🔰 お団子とはちがいますが、 めっちゃがっつりたべて、餅食べて、水分これでもかってくらい昨日とって なのに今日過去最悪のおっぱいだったのでもう心がおれかけです🥺 8月8日 れー そうなんですね😭😭 赤ちゃんは寝てくれますか?🥺 8月8日 はじめてのママリ🔰 1時間とかあげて、寝てるって感じです( ˘ω˘ )スースー… 8月8日 れー 1時間も😳💦 私そんな長時間吸われたら乳首死にます😂笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お団子とはちがいますが、
めっちゃがっつりたべて、餅食べて、水分これでもかってくらい昨日とって
なのに今日過去最悪のおっぱいだったのでもう心がおれかけです🥺
れー
そうなんですね😭😭
赤ちゃんは寝てくれますか?🥺
はじめてのママリ🔰
1時間とかあげて、寝てるって感じです( ˘ω˘ )スースー…
れー
1時間も😳💦
私そんな長時間吸われたら乳首死にます😂笑