ななちゃん
こんばんは♪
えー!!??
自営飲食店とはいえ、予定日間近で頑張って働かれてるんですね(/。\)無理せず休んで下さいね!
元気な赤ちゃんに会えます様に…★
ななちゃん
こんばんは♪
えー!!??
自営飲食店とはいえ、予定日間近で頑張って働かれてるんですね(/。\)無理せず休んで下さいね!
元気な赤ちゃんに会えます様に…★
「胎動」に関する質問
電車に乗ったら図らずも小さいお子様連れのママの隣になって、足パタパタさせてるのが太ももに当たってて、胎動と合わせて癒されてたら、私のカーディガンを掴んできて、ママさんも気付いて「すみません!」って言われたけ…
4月末予定日で 3月いっぱいまで働き 4月から産休の予定です 息子が今、年長さんで同じく3月いっぱいで卒園です 産休などの手続きは 保育園では何も必要ないですかね? もちろん、切迫などになり 産休が早まる可能性もあ…
現在33wの初またです わたしが心配性なのもありますが、胎動が少なくてもまあ平気だろうと言う日と、なんだか不安が拭えない日があります。 不安が拭えない日は病院に電話して過去2.3回追加で見てもらったことがあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント