子育て・グッズ よく当てる占い師の予言に地震とかあって実際に来ると色々、不安になる… よく当てる占い師の予言に地震とかあって 実際に来ると 色々、不安になるし 昨日、予定日の近い人の家に遊びに行った時もも2人目、躊躇うな〜、今週生まれるの予定なのに心配て話してました そんなん見てたらきりがないとは思いつつ、見てしまうんですよね、って話してました。 最終更新:7月14日 お気に入り 予定日 遊び 2人目 地震 占い はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 生活に不安を及ぼすくらい信じません。 時間の無駄ですよね😅 7月3日 はじめてのママリ🔰 占いとか全く信じないです! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント