その他の疑問 夏に38℃以上発熱した際はお風呂入りますか?こどもではなく大人の話です… 夏に38℃以上発熱した際はお風呂入りますか?こどもではなく大人の話です。38.4℃あり昼間はこどもをプールで遊ばせたり汗をかいたので髪とかベタベタで気持ち悪いです。みなさんだったらドライシャンプーとか使いますか?はたまたシャワー浴びちゃうかベタベタのままあきらめて寝るか💦 最終更新:2020年8月8日 お気に入り お風呂 プール シャンプー はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント あーママ シャワーのみで急いで洗ってお風呂出ます😣 そしてその後しっかりと水分補給して体冷やさないように気をつけます😣! 熱、早く下がるといいですね😣お大事にしてください🥺 8月8日 はじめのママリ🔰 冷やさないように気を付けながらシャワーしてきます💦 回答と優しいお言葉ありがとうございました。 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
冷やさないように気を付けながらシャワーしてきます💦
回答と優しいお言葉ありがとうございました。