人工授精から15日経過し、検査薬の結果が怖くてできず、胸の張りが治まりました。明日また検査予定。生理前後に胸の張りがなくなった方、妊娠経験のある方いますか?
今日で人工授精して15日経ちました。
ちなみに今日病院でもらった検査薬をやる指定日でした…が、また真っ白を見るのが怖くて出来ませんでした。
主人には「検査薬やらなくていいの?」って言われましたが理由を伝え「自分のタイミングでいいからね」と言われて結局今日一日せずに終わってしまいました…
胸もずっと張ってたけど今はほとんどなく治まりました。
人工授精した日にhcg5000打ってるので明日生理来なかった明後日に検査薬しようと思います。
5日前に下腹部が圧迫されてるような痛みがありましたが、それ以来ほとんど下腹部痛はありません。
ここで質問なのですが胸の張り、生理当日(前後)でなくなったけど、妊娠して方いらっしゃいますか。
コメントお待ちしてます
- シンデレラ
コメント
ゆっぴー
去年の8/8に人工授精
8/21に陰性
8/26に陽性
なんの症状もなかったし陰性出ちゃったので諦めてましたが出産に至りました👶🤍
陰性見るのしんどいですよね…私も何度も見て凹みました。成功しますように📿
シンデレラ
7月24日に人工授精してhcg打ったので生理来るなら遅くても明日来るかなと思います⤵︎。
コメントありがとうございます😭💞