コメント

あやか
うちも以前はそうでした💦
まだ産まれてませんが子どもの為にも清潔感のある格好をしてくれ、とめちゃくちゃ説得しUNIQLO等プチプラ店に連れていき私チョイス(相談はしながら)で買った所、今はこの流れで毎回服を買ってくれるようになりました。
穴があいてる服なんてみすぼらしくてやめてほしいですよね💦部屋着は別としても!
あやか
うちも以前はそうでした💦
まだ産まれてませんが子どもの為にも清潔感のある格好をしてくれ、とめちゃくちゃ説得しUNIQLO等プチプラ店に連れていき私チョイス(相談はしながら)で買った所、今はこの流れで毎回服を買ってくれるようになりました。
穴があいてる服なんてみすぼらしくてやめてほしいですよね💦部屋着は別としても!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊活中にモヤっとするコメント、私だけでしょうか。。 いつもの生理前症状と全く違っていて腰痛や胃の違和感気持ち悪さがあり、 少しでも希望を持ちたくて同じ妊娠初期症状を経験した方いますかとコメントさせていただき…
アドバイスください😔 子供同士は仲良しだけどそのお母さんは合わないし苦手です。 うち、子供2人、その家も同い年の子供2人です。 上の子が遊びに来たら必然的に下の子➕お母さんもついてきます。 子供だけ来てくれたら…
義母とは元夫と離婚してからも良くしてもらっていて、娘を預かってもらったり色々買い与えていただいたり、私も一緒に食事に連れて行ってもらったりと本当にありがたい存在です。 ひとつ悩み?があって、 義母は海外旅行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうですよね
デブでズボンがピチピチ過ぎて
みすぼらしいと言われました
ズボンってサイズ
わからないし
勝手にかえないですよね
1度買ったら同じサイズで勝手に買えるのかな?と思ってます
色とかデザインとかどんなの
買ってますか?
あやか
私はシンプルな格好をしてほしいので裾に向かってきゅっとなってるようなパンツを買いました!
GLOBAL WORKで旦那にドンピシャなものがあったのでグレーを買ったあと同じ物の色ちがいをいくつか購入してます。
シルエット大事なので必ず試着はさせてます🤗
選ぶのめんどくさいので同じ形を色違いで2枚とか買ってます!
タルト
ありがとうございます
なるほどですね
形大事ですよね
旦那嫌いだから興味ないんですけどね
太いしスキニーは無理だろうと思ってるのですが
今はハーフパンツとか丈短いものにされてますか?
年中ながズボンですか?
あやか
旦那がハーフパンツ好きなのでハーフパンツ2枚買いました!UNIQLOのセールで🤤
ただ、きっちりしてほしい時もあるので夏用の長いのも1枚買いました!
あやか
元々旦那が持ってるハーフパンツがだるだるだったので捨てさせて新しく買った感じです!