コメント

あやか
うちも以前はそうでした💦
まだ産まれてませんが子どもの為にも清潔感のある格好をしてくれ、とめちゃくちゃ説得しUNIQLO等プチプラ店に連れていき私チョイス(相談はしながら)で買った所、今はこの流れで毎回服を買ってくれるようになりました。
穴があいてる服なんてみすぼらしくてやめてほしいですよね💦部屋着は別としても!
あやか
うちも以前はそうでした💦
まだ産まれてませんが子どもの為にも清潔感のある格好をしてくれ、とめちゃくちゃ説得しUNIQLO等プチプラ店に連れていき私チョイス(相談はしながら)で買った所、今はこの流れで毎回服を買ってくれるようになりました。
穴があいてる服なんてみすぼらしくてやめてほしいですよね💦部屋着は別としても!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳男の子のママです。 先日、初めて息子が噛み跡をつけて帰ってきました…!状況の説明と先生から謝罪を受けました💦名前は出されず、相手に噛んだことを伝えてるのかは分からないです。 仕方ないことだと思い傷の経過を…
子供の言動が自分の子育てを全否定されてるように思えて 本当に苦しいです。 年中、子育てに行き詰まってます 男の子なのですが怒りのコントロールができなくて 嫌なことがあると床に寝っ転がりながら怒ります あとは椅…
とっても苦しいです。 今、職場の人と付き合っているのですが、目の前で他の若いタイプそうな女性従業員と至近距離でずっと喋ってる姿を嫌でも目に入ってしまってすごく苦しいです。 暇さえあればお気に入りの女の子の横…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうですよね
デブでズボンがピチピチ過ぎて
みすぼらしいと言われました
ズボンってサイズ
わからないし
勝手にかえないですよね
1度買ったら同じサイズで勝手に買えるのかな?と思ってます
色とかデザインとかどんなの
買ってますか?
あやか
私はシンプルな格好をしてほしいので裾に向かってきゅっとなってるようなパンツを買いました!
GLOBAL WORKで旦那にドンピシャなものがあったのでグレーを買ったあと同じ物の色ちがいをいくつか購入してます。
シルエット大事なので必ず試着はさせてます🤗
選ぶのめんどくさいので同じ形を色違いで2枚とか買ってます!
タルト
ありがとうございます
なるほどですね
形大事ですよね
旦那嫌いだから興味ないんですけどね
太いしスキニーは無理だろうと思ってるのですが
今はハーフパンツとか丈短いものにされてますか?
年中ながズボンですか?
あやか
旦那がハーフパンツ好きなのでハーフパンツ2枚買いました!UNIQLOのセールで🤤
ただ、きっちりしてほしい時もあるので夏用の長いのも1枚買いました!
あやか
元々旦那が持ってるハーフパンツがだるだるだったので捨てさせて新しく買った感じです!