子育て・グッズ ブレンダーの使い方いまいちわかりません(>_<)離乳食初期でキャベツをブ… ブレンダーの使い方いまいちわかりません(>_<) 離乳食初期でキャベツをブレンダーしましたがブレンダーて水分入れないとダメなんでしょうか?(>_<) 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 離乳食 ブレンダー キャベツ 離乳食初期 ゆは(8歳) コメント SsS(*^_^*) そうです。水を入れないとダメですね。 7月3日 ゆは ありがとうございます♪ わからず水分なしで回したら何だか変で水を入れました(>_<) ブレンダー壊れてないといいですが(>_<) 説明書に書いてなくて(>_<) 7月3日 SsS(*^_^*) ある程度水分がないと壊れちゃうと思うので気をつけてくださいね。離乳食にブレンダー、便利ですよね〜。キャベツもできるんですね。わたしもそのうちやってみます(*^_^*) 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは
ありがとうございます♪
わからず水分なしで回したら何だか変で水を入れました(>_<)
ブレンダー壊れてないといいですが(>_<)
説明書に書いてなくて(>_<)
SsS(*^_^*)
ある程度水分がないと壊れちゃうと思うので気をつけてくださいね。離乳食にブレンダー、便利ですよね〜。キャベツもできるんですね。わたしもそのうちやってみます(*^_^*)