コメント

メロンソーダ
みなくさ広場休みなんですか!?

葉月
草津のエイスクエアにあるKid's US.LAND
草津A・SQUARE店はどうですか?😆

退会ユーザー
草津のde愛ひろばで水遊びとか…
南草津病院でクラスター出ましたし、おでかけも難しいですよね💦
室内より屋外の方がまだ安心ですね🤔
メロンソーダ
みなくさ広場休みなんですか!?
葉月
草津のエイスクエアにあるKid's US.LAND
草津A・SQUARE店はどうですか?😆
退会ユーザー
草津のde愛ひろばで水遊びとか…
南草津病院でクラスター出ましたし、おでかけも難しいですよね💦
室内より屋外の方がまだ安心ですね🤔
「車」に関する質問
慣らし保育中、みなさん何をしますか?何をしましたか?☺️ 今週は時間が短く、家事とスーパーなど近場の買い物で終わりました。 電車で10分くらいのところに行きたいご飯屋さんがあるのですが、そのくらい離れるのは許…
産後1ヶ月半です。 育児って孤独すぎます。娘がいて2人ではあるけど、 まだまだ話せないし寂しいです。 私は友達がいないからほんとに誰とも話してなくて、、、 ほんとに寂しくて辛いです。けど、ママ友はなんか人間関…
兄と連絡が取れません 長くなりますがアドバイスいただけたら嬉しいです。 何も行動しないべきか、何か行動すべきか悩んでいます。 私と兄は同じ車のディーラーで車を買っており、 ディーラーの担当者から私宛に、兄と1…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミナクサヒロバは空いてるのでほぼ毎日通ってるんですが、行き過ぎて子どもも飽きたみたいで😅
コロナ禍ではあるんですが、どこか行って気分転換したいなぁと思ってます💦
メロンソーダ
なるほど😭
分かります😣❗️
けど、オススメの場所分からなくてお役にたてずすいません😢
はじめてのママリ🔰
いえいえ!コメントありがとうございます😂💓