妊娠・出産 明後日から臨月にはいります!34週、35週と食後に胃が圧迫されて凄い苦し… 明後日から臨月にはいります! 34週、35週と食後に胃が圧迫されて凄い苦しかったのがここ2、3日落ち着いてきました。 写真も撮ってないのでわかりにくいですが、これが下がってきたということなんでしょうか??(°_°) 分かる方コメントお願いします*\(^o^)/* 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 臨月 妊娠34週目 妊娠35週目 写真 もも コメント a♡yumama はじめまして! だんだん下がってきたから、胃の圧迫感がなくなってきたんだと思います♪ 7月3日 もも コメントありがとうございます★ やっぱりそういうことなんですね!! 今日も胃薬なしでご飯完食でした(°_°) 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます★
やっぱりそういうことなんですね!!
今日も胃薬なしでご飯完食でした(°_°)